Umsatzbringer Eis

Das bindi Eiskonzept
Die perfekte Lösung für eine italienische Gelaterie in Ihrer Gastronomie

Mit unserem Eiskonzept für Deutschland und Österreich bringen wir original italienische Eiskunst in die Hotellerie und Gastronomie.

  • Ausgewählte original italienische Eisspezialitäten und Rezepturen,
  • praxisnahe Tipps für die Präsentation von Theke und Eisbechern,
  • passendes Equipment
  • praktische Serviceartikel
  • individuelle Eiskarten

sind die Erfolgsbausteine für attraktiven Mehrumsatz mit Eis.

Sortenvielfalt

bindi – Gelato da Milano präsentiert die große italienische Eisvielfalt. Ganz nach dem Gusto der Gäste – von cremig und zart schmelzend bis erfrischend-fruchtig. Aktuell umfasst das Sortiment 25 Sorten in 3 Kategorien:

Gran Gelato Il Gelato Sorbetto
  • Sortenvielfalt aus besten Zutaten
  • Ca. 80 Kugeln* pro Eiswanne
  • Geringer Luftaufschlag
  • Optimales Gewicht-Volumen-Verhältnis
    (3,85 kg bei 4,8 l)
  • Cremig, ergiebig und lange standfest
  • Ausgewählte italienische Klassiker
  • Ca. 50 Kugeln* pro Eiswanne
  • Luftig aufgeschlagen (2,5 kg bei 4,8 l)
  • Zart schmelzend
  • Hoher Fruchtanteil
  • Ca. 40 Kugeln* pro Eiswanne
  • Vielfältige Einsatzmöglichkeiten von fruchtiger
    Eiskomponente über erfrischende Cocktailzutat
    bis hin zum neutralisierenden Zwischengang
  • In der praktischen 2,5-l-Wanne
    (1,75 kg bei 2,5 l)
  • NEU: einige Sorten jetzt auch in der
    großen 4,8-l-Wanne erhältlich

Alle Sorten anschauen.

Alle Infos zum Konzept

Hier zum Download.

Perfekt präsentieren

3 Schritte zur verkaufsaktiven Optik
Die original italienischen Eisspezialitäten von bindi – Gelato da Milano eignen sich ideal für den Portionsverkauf aus der Eisvitrine. Für eine handwerkliche Optik, die zum Gästemagneten wird, braucht es nur wenige Handgriffe: Überfüllen, Spachteln, Dekorieren!

Jetzt Video ansehen!