Umsatzbringer Eis

bindi – Gelato da Milano
Die perfekte Lösung für eine italienische Gelaterie in Ihrer Gastronomie

Mit dem Eiskonzept bindi – Gelato da Milano für Deutschland und Österreich bringen wir original italienische Eiskunst in die Hotellerie und Gastronomie.

  • Ausgewählte original italienische Eisspezialitäten und Rezepturen,
  • praxisnahe Tipps für die Präsentation von Theke und Eisbechern,
  • passendes Equipment
  • praktische Serviceartikel
  • individuelle Eiskarten

sind die Erfolgsbausteine für attraktiven Mehrumsatz mit Eis.

Sortenvielfalt

bindi – Gelato da Milano präsentiert die große italienische Eisvielfalt. Ganz nach dem Gusto der Gäste – von cremig und zart schmelzend bis erfrischend-fruchtig. Aktuell umfasst das Sortiment 27 Sorten in 3 Kategorien:

Gran Gelato Il Gelato Sorbetto
  • Sortenvielfalt aus besten Zutaten
  • Ca. 80 Kugeln* pro Eiswanne
  • Geringer Luftaufschlag
  • Optimales Gewicht-Volumen-Verhältnis
    (3,85 kg bei 4,8 l)
  • Cremig, ergiebig und lange standfest
  • Ausgewählte italienische Klassiker
  • Ca. 50 Kugeln* pro Eiswanne
  • Luftig aufgeschlagen (2,5 kg bei 4,8 l)
  • Zart schmelzend
  • Hoher Fruchtanteil
  • Ca. 40 Kugeln* pro Eiswanne
  • Vielfältige Einsatzmöglichkeiten von fruchtiger
    Eiskomponente über erfrischende Cocktailzutat
    bis hin zum neutralisierenden Zwischengang
  • In der praktischen 2,5-l-Wanne
    (1,75 kg bei 2,5 l)
  • NEU: einige Sorten jetzt auch in der
    großen 4,8-l-Wanne erhältlich

Alle Sorten anschauen.

Alle Infos zum Konzept

Hier zum Download.

Perfekt präsentieren

3 Schritte zur verkaufsaktiven Optik
Die original italienischen Eisspezialitäten von bindi – Gelato da Milano eignen sich ideal für den Portionsverkauf aus der Eisvitrine. Für eine handwerkliche Optik, die zum Gästemagneten wird, braucht es nur wenige Handgriffe: Überfüllen, Spachteln, Dekorieren!

Jetzt Video ansehen!