Mousse Cheesecake Monterosa – ein luftiger Sommer-Genuss

Lockere Biskuitböden, gefüllt mit luftiger Frischkäse-Erdbeer-Mousse, dekoriert mit kleinen Erdbeeren – das sind die drei Argumente, die die bindi Mousse Cheesecake Monterosa zu einem Sommer-Hit im Kuchen- und Dessertangebot machen. In liebevoller Handarbeit werden die Torten in Mailand produziert, von Hand mit frischen Früchten ausdekoriert und direkt gefrostet. Vorgeschnitten in 12 Portionen lassen sich die Stücke einzeln entnehmen und garantieren somit eine absolute Kalkulationssicherheit für den Gastronomen.

Ebenso wie die anderen Mousse Torten im bindi Sortiment – die Mousse Cioccolato, die Mousse Stracciatella und die Mousse Limone – kann auch die Mousse Cheesecake Monterosa dem Gast unterschiedlich serviert werden. Besonders erfrischend schmecken die Mousse Torten, wenn sie nur kurz angetaut und als halbgefrorene Köstlichkeit serviert werden. Ganz klassisch sind die Mousse Torten aber auch nach 1-2 Stunden Auftauzeit bei Raumtemperatur komplett getaut und ein herrlich luftig cremiger Tortengenuss.


zurück zur Übersicht