Neue Dessert-Highlights für das Weihnachtsgeschäft

Rechtzeitig zum Jahresendgeschäft:
Attraktive Neuprodukte und frische Plating-Ideen

NEU: Semifreddi Croccante
Saftiger Biskuitboden mit kühlem Halbgefrorenem und einem flüssigen Kern, umhüllt von knusprigen karamellisierten Mandelstückchen – die beiden Innovationen Croccante alle Mandorle (Haselnuss-Semifreddo mit flüssigem Schokoladenkern) und Croccante all’Amarena (Vanille-Semifreddo mit flüssigem Sauerkirschkern) sind ein einzigartiger Genuss. Einzeln entnehmbar, sofort servierfertig, 100 % kalkulationssicher und ein besonderer Dessertmoment für den Gast.

NEU: Flute Frutti di Bosco
Im attraktiven, wiederverwendbaren Sektglas präsentiert sich die Flute Frutti di Bosco. Das erfrischende Waldfruchteis, gestrudelt mit Himbeersauce, eignet sich als erfrischendes Dessert oder Zwischengang in einem Menü.

NEU: Cupolina al Cioccolato Croccante
Außergewöhnlich schokoladig überzeugt die Cupolina al Cioccolato Croccante – saftiger Kakaobiskuitboden mit einer Haselnusscreme-Füllung, überzogen mit Vollmilchschokolade und Haselnussstückchen. Dieses Dessert kann einzeln aus der Packung entnommen werden, perfekt für eine flexible und kalkulationssichere Speisekartengestaltung.

Plating-Inspiration

Auf Youtube gibt es zahlreiche Videos, wie man unsere Produkte effektvoll anrichten an.
Jetzt unseren Channel besuchen.


zurück zur Übersicht