We love Strawberry!

Deutschland ist eine Nation bekennender Erdbeer-Fans. Sobald die Außengastronomien wieder ihre Tore öffnen, haben Erdbeerkuchen, Erdbeertorten und Erdbeereis in allen Variationen wieder Saison. bindi setzt die kleinen roten Früchte mit unterschiedlichen Produkten sowie Tipps und Tricks für spannende Serviervorschläge gekonnt in Szene.

Ganz neu zum Start in die diesjährige Erdbeerzeit serviert bindi Gastronomen auf der Suche nach neuen Produkten für den Gast „Mono Cheesecake alle Fragole“. Die kleinen locker-cremigen Cheesecakes in der praktischen Einzelportion-Portion sind mit kleinen Erdbeeren und fruchtiger Erdbeersauce garniert und nach kurzer Auftauzeit direkt servierfertig.

Neben dem trendigen Mono Cheesecake alle Fragole hält bindi zahlreiche weitere Köstlichkeiten für die Erdbeersaison bereit. Egal ob klassische Torten, wie die Torta Fragoline oder der Cheesecake alle Fragole, praktische Einzelportionen, wie Mono Cremoso al Frutti rossi oder Coppa Cheesecake Monterosa oder zartschmelzende Eissorten, wie das Gran Gelato Fragola oder das Sorbetto Fragola – die Erdbeerzeit wird abwechslungsreich und herrlich fruchtig mit bindi.

Und wer seinen Gast noch mit seiner individuellen Note zum Dessert oder zum Kaffee überraschen will, findet bei bindi immer wieder neue Ideen, um die hochwertigen Convenience-Produkte noch zu verfeinern. So setzt ein marinierter Erdbeersalat das Tartuffo Fragola perfekt in Szene oder das erfrischende Semifreddo Menta wird durch die süßen roten Früchte ein Highlight zum Dessert.

Produktempfehlungen und weitere Serviervorschläge finden sie hier.


zurück zur Übersicht