
Mit Zimt und Spekulatiusgewürz bepudertes Soufflé Caramello und mit Spekulatiuskeks paniertes Gran Gelato Torroncino
Zutaten:
- 1 TL Karamellsauce pro Teller
- 1 Spekulatius Keks pro Eiskugel
- Spekulatiusgewürz zum Bestäuben
- 4 Karamelbonbons
- Soufflé al Cioccolato e Caramello
- Gran Gelato Torroncino
Zubereitung:
Bonbons gleichmäßig ausrollen, ca. 2 mm und ca. 40 mm. Mit einem scharfen Messer in der Mitte halbieren (Längsrichtung). Dann die Hälften vorsichtig aufrollen und auf Dessertteller aufstellen/anrichten.
Spekulatius zerkleinern und die Eiskugel darin wälzen.
Soufflé nach Packungsanleitung zubereiten und auf dem Teller anrichten. Mit Karamellsauce und Spekulatiusgewürz dekorieren.