Pizza Pi(c)e – Pizza Dolci

Zutaten:

  • Antica Pizzeria Premium-Pizzateigboden 20/22 cm
  • Kuvertüre, dunkel, geschmolzen
  • bindi Gran Gelato Vaniglia
  • bindi Gran Gelato Cioccolato
  • bindi Gran Gelato Fragola
  • Sahne, geschlagen
  • Himbeeren und Blaubeeren
  • Waffelhörnchen
  • WIBERG Dekor-Früchten
  • WIBERG Crema di Aceto Pflaume

Tipps:

Schmeckt auch mit anderen bindi Gran Gelati.


Zubereitung:

Erfrischendes Eis und frische Früchte zwischen knusprigen Pizzaböden – wirklich bombastisch.

Blitz-Eistorte: bindi Pizzaböden zubereiten, einen mit dunkler Kuvertüre überziehen und auskühlen lassen. bindi Gran Gelato Vaniglia, Cioccolato und Fragola auf den schokolierten Pizzaboden geben, den zweiten darauflegen. Ränder mit Sahne verzieren und mit frischen Himbeeren und Blaubeeren ausdekorieren. Waffelhörnchen mit der Kuvertüre überziehen und in WIBERG Dekor-Früchten wälzen, mit den frischen Früchten füllen und auf den Sahnerand setzen. Mit Crema di Aceto Pflaume verzieren.