Pur Pur Profiteroles

Zutaten:

  • bindi Profiteroles Bianco Vaschetta
  • WIBERG Basic Dessert
  • WIBERG BIO Kürbiskern-Öl
  • WIBERG Curry Purpur
  • WIBERG Crema di Aceto Pflaume
  • iSi Gourmet Whip + Kapseln

Tipps:

Schmeckt auch mit Profiteroles Scuro Vaschetta!

Video anschauen:


Zubereitung:

Köstliche Profiteroles und intensive Gewürzaromen – kombiniert für den ganz großen Auftritt.

Sahne in Grün: Sahne mit WIBERG Basic Dessert und BIO Kürbiskern-Öl vermischen und durch ein feines Sieb direkt in den iSi gießen. Mit einer Kapsel befüllen, schütteln und schäumen. Je zwei bindi Profiteroles Bianco Vaschetta mit Curry Purpur bestäuben.
Auf zwei Striche Crema di Aceto Pflaume setzen und mit Kürbiskern-Öl-Creme anrichten.

In wenigen Schritten zur eindrucksvollen Kreation!