Karamell-Duett

Zutaten:

  • bindi Soufflé al Cioccolato e Caramello
  • bindi Gran Gelato Torroncino
  • Callebaut Crisp Pearls
  • Callebaut Schokoladen-Gitterröllchen
  • Frische Beeren der Saison

Tipps:

Für eine schokoladige Variante kombinieren sie Soufflé al Cioccolato mit Gran Gelato Cioccolato.


Zubereitung:

Soufflé al Cioccolato e Caramello an Gran Gelato Torroncino mit Schokoladendekor und frischen Beeren

  • Schokoladenküchlein nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Zusammen mit einer Kugel Gran Gelato Torroncino auf einer Schieferplatte anrichten.
  • Mit frischen Beeren der Saison und Callebaut Dekoren ausdekorieren.
  • Das warme Küchlein anstechen, damit der Gast den flüssigen Kern sofort genießen kann.