
Weißes Soufflé mit Erdbeer-Chutney
Zutaten:
- bindi Soufflé al Cioccolato Bianco
- Apfelessig
- Erdbeeren
- Sauerkirschen
- Frische Minze
- Puderzucker
Tipps:
Auch andere Früchte der Saison lassen sich als Salat zubereiten und passen hervorragend zu dem kleinen Küchlein.
Zubereitung:
Helles Soufflé al Cioccolato Bianco auf mariniertem Fruchtsalat mit frischen Kirschen und Minze garniert.
- Soufflé nach Packungsanweisung zubereiten. Wenn sich die Decke des Soufflés leicht wölbt ist der flüssige Kern perfekt.
- Erdbeeren klein schneiden und mit ein wenig Apfelessig und Puderzucker marinieren.
- Erdbeersalat auf Dessertplatte anrichten, Sauerkirschen auf den Salat setzen und mit Minze garnieren.
- Das heiße Soufflé neben den Salat setzen und leicht anstechen, damit der Gast den cremigen Kern sofort genießen kann.