Weißes Soufflé mit Erdbeer-Chutney

Zutaten:

  • bindi Soufflé al Cioccolato Bianco
  • Apfelessig
  • Erdbeeren
  • Sauerkirschen
  • Frische Minze
  • Puderzucker

Tipps:

Auch andere Früchte der Saison lassen sich als Salat zubereiten und passen hervorragend zu dem kleinen Küchlein.


Zubereitung:

Helles Soufflé al Cioccolato Bianco auf mariniertem Fruchtsalat mit frischen Kirschen und Minze garniert.

  • Soufflé nach Packungsanweisung zubereiten. Wenn sich die Decke des Soufflés leicht wölbt ist der flüssige Kern perfekt.
  • Erdbeeren klein schneiden und mit ein wenig Apfelessig und Puderzucker marinieren.
  • Erdbeersalat auf Dessertplatte anrichten, Sauerkirschen auf den Salat setzen und mit Minze garnieren.
  • Das heiße Soufflé neben den Salat setzen und leicht anstechen, damit der Gast den cremigen Kern sofort genießen kann.