Bunte Soufflé-Kreation

Zutaten:

  • bindi Soufflé Black & White
  • bindi Gran Gelato Crema
  • WIBERG Crema di Aceto Hibiskus-Chilli
  • WIBERG Dekor-Früchte-Mix

Tipps:

Auch das Soufflé Bianco kombiniert mit Gran Gelato Cioccolato wird so angerichtet ein besonderes Dessert.


Zubereitung:

Soufflé Black & White an Gran Gelato Crema mit Aceto-Hibiskus-Chilli und Dekorfrüchte-Mix

  • Schokoladensoufflé nach Packungsanweisung in Ofen oder Mikrowelle zubereiten. Wenn sich die Decke des Soufflés leicht wölbt, hat es die perfekte Konsistenz.
  • Das Soufflé zusammen mit einer Kugel Gran Gelato Crema auf einem mit Crema di Aceto Hibiskus-Chilli und Dekor-Früchte-Mix dekorierten Teller anrichten.
  • Wenn sie das Soufflé leicht einschneiden, wird der flüssige Schokoladenkern appetitlich sichtbar.