- Gewicht: 360 g pro Stück, 180 g pro Portion
- Durchmesser: ca. 22 cm +/- 1 cm
- Menge: 12 Stück pro Karton
- Nach dem Auftauen ca. 8 Min. bei 220 °C im Ofen backen
oder 4 Min. bei 200 °C im Kontaktgrill zubereiten - Die Produkte sind tiefgekühlt einzeln entnehmbar.
Focaccia Salame Piccante Peperoni e Formaggio|Focaccia aus Hefeteig, auf Stein gebacken, gefüllt mit scharfer Salami, Mozzarella, Edamer Käse und Paprika.
ArtNr.: 3102089
Focaccia Salame Piccante – Der herzhafte Genuss mit Schärfe
Feurig, würzig, unwiderstehlich: Die neue Focaccia Salame Piccante kombiniert original italienischen Hefeteig mit scharfer Salami, geschmolzenem Mozzarella, Edamer Käse und fruchtigen Paprikastreifen – ein idealer Snack für jede Tageszeit. Auf Stein vorgebacken und tiefgekühlt geliefert, lässt sich das Produkt ganz einfach regenerieren: nur auftauen, kurz backen oder grillen – fertig ist der perfekte mediterrane Snack.
Ob als BBQ-Begleiter, Biergarten-Hit, Late-Night-Snack in der Hotelbar oder als schnelle Option im À-la-carte-Geschäft – dieser Artikel bringt authentischen Geschmack bei maximaler Effizienz.
Vorteile für Profis:
-
Direkt servierfähig nach kurzem Auftauen
-
Backofen- & Kontaktgrill-geeignet
-
Fixe Portionsgröße mit 360 g für klare Kalkulation
-
Vielseitig einsetzbar: Snack, Menüergänzung, Event-Food
Die Focaccia Salame Piccante ist Teil der beliebten Snacklinie von Forno d’Asolo, exklusiv im Vertrieb bei bindi DEUTSCHLAND GmbH – für 100 % italienischen Snackgenuss in der professionellen Gastronomie.
Zubereitungszeit | ca. 8 Minuten | Erst auftauen lassen, anschließend backen. | |
Temperatur | Alternativ 4 Minuten bei 200 °C im Kontaktgrill. | Im vorgeheizten Ofen bei 220 °C | Zubereitung kann je nach Gerätetyp variieren. |
Angaben Karton: | |
EAN | 3102089 |
Nettogewicht VE (g) | |
Bruttogewicht VE (g) | |
Kartonmaß | |
Inhalt VE | |
VE/Lage | |
VE/Palette | |
Paletten-Typ | |
Paletten-Höhe in mm | |
Paletten-Gewicht in g |