• Kontakt
E-Mail: info@bindi.de
  • 0Einkaufswagen
bindi DEUTSCHLAND GmbH
  • Produkte
  • Händlersuche
  • Service
    • Serviervorschläge
    • News + Tipps
    • Newsletter
  • Über uns
    • Karriere
    • Unser Außendienst
    • Unser Innendienst
    • Unsere Marken
  • Downloads
  • Suche
  • Menü Menü
Merkzettel Kontakt

Crostata Holunder Himbeere Vegan|Veganer Mürbeteigboden mit Holunder-Himbeer-Füllung

ArtNr.: 3212286

HÄNDLER FINDEN
Artikelnummer: 3212286 Kategorien: Alle Produkte, Patisserie Spezialitäten, Veganer Genuss Schlagwort: Forno d'Asolo
  • Key Facts
  • Zubereitung / Aufbewahrung
  • Inhaltsstoffe / Allergene
  • Logistikdaten
  • 900 g/Krt.
  • 27 cm ⌀
  • 12 Portionen (empfohlen)
  • Nach dem Auftauen servierfertig.
AuftauzeitÜber Nacht im Kühlschrank oder ca. 2 Stunden bei Raumtemperatur.
HinweisNach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Angaben Karton:
EAN3212286
Nettogewicht VE (g)
Bruttogewicht VE (g)
Kartonmaß
Inhalt VE
 
VE/Lage
VE/Palette
Paletten-Typ
Paletten-Höhe in mm
Paletten-Gewicht in g

Ähnliche Produkte

  • Scacco al Lampone|Himbeer-Vanille-Schnitte vorgeschnitten

    Weiterlesen Zeige Details
  • Premium Pizzateigboden|29/30 cm Ø

    Weiterlesen Zeige Details
  • Crostata Haselnusscreme und Orange Vegan|Vegane Mürbeteigtorte gefüllt mit Haselnuss-Orangencreme

    Weiterlesen Zeige Details
  • bindi Cheesecake

    Cheesecake|Käsekuchen

    Weiterlesen Zeige Details

ITALIENISCHER GENUSS FÜR DIE HOTELLERIE UND GASTRONOMIE

  • Produkte
  • Händlersuche
  • Service
  • Über uns
  • Downloads
© 2023 bindi DEUTSCHLAND GmbH | Cookie Einstellungen
  • Youtube
  • Facebook
  • Instagram
  • Xing
  • LinkedIn
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • AGB
Mehrkornbrötchen vegan|Veganes...Crostata Haselnusscreme und Orange Vegan|
Nach oben scrollen