Am 10.03.2023 öffnet die Leitmesse für den Außer-Haus-Markt in Hamburg wieder ihre Tore. Und die bindi DEUTSCHLAND GmbH lädt das interessierte Fachpublikum zu einem Kurztrip nach Italien. Bekannt und bewährt, aber mit vielen interessanten Neuprodukten im Gepäck: bindi – Maestri del Dessert. Und ganz neu im Portfolio: Forno d’Asolo mit hochwertigen süßen und herzhaften Backwaren.

Italiens Originale unter einem Dach

Seit über 25 Jahren ist die bindi DEUTSCHLAND exklusiver Vertriebspartner der Marke bindi in Deutschland und Österreich. 1946 gegründet, steht bindi weltweit für anspruchsvolle italienische Patisserie- und Handwerkskunst. Tradition und hochwertige Qualität werden nun schon beim ersten Blick auf das Logo sichtbar, denn das Gründungsjahr ist nun fester Bestandteil. Der neue Claim „Maestri del Dessert“ unterstreicht selbstbewusst den Qualitätsanspruch. Ab sofort übernimmt das Unternehmen aus Halle in Westfalen auch die Vertriebsrechte der Marke Forno d’Asolo, die für hochwertige süße und herzhafte Backwaren steht. Mit dem auf insgesamt über 200 Produkte erweiterten Portfolio und einer nachhaltig vergrößerten Vertriebsmannschaft bietet die bindi DEUTSCHLAND somit italienisches Lebensgefühl für den ganzen Tag und jeden Anlass.

NEU: Desserts Next Generation

Drei neue Mono-Portionen heben das Niveau von Desserts in servierfertiger Qualität auf ein ganz neues Level:

Rubino Cheesecake – Käsekuchen-Dessert
Knuspriger Butterstreuselboden mit luftiger Cheesecake-Creme, weißer Schokolade und von einem Himbeer-Erdbeer-Gelee überzogen

Goccia Tiramisù – Tiramisù-Dessert
Der Klassiker im italienischen Dessertangebot im neuen, kugelrunden Gewand! Saftiger Kaffee-Biskuitboden mit frischem Zitrusaroma und aromatischem Kardamomgeschmack, mit cremiger Mascarponecreme und Kaffee verfeinert.

Nonna 4.0 – Zitronen-Dessert nach Art Torta della Nonna
Der Tortenklassiker als trendige Mono-Dessert-Portion mit Butterstreuselboden, einer spritzigen Zitronencreme gepaart mit sanfter Vanillemousse und einer goldglänzenden, weißen Schokoladenglasur

24/7 italienisches Lebensgefühl

Süße Croissants und Krapfen, vegane Gebäcke, italienische Spezialitäten und herzhafte Snacks – mit Forno d’Asolo kommt jetzt noch mehr Abwechslung in das Sortiment. Durch die Portfolio-Erweiterung kommt ab sofort die Lösung für den italienischen Genuss rund um die Uhr aus einer Hand. Vom Frühstück bis zum späten Bargeschäft sind die hochwertigen Produkte in TK-Qualität schnell zubereitet und begeistern Gäste mit authentisch italienischem Geschmack.

Das neue Portfolio präsentiert die bindi DEUTSCHLAND dem interessierten Fachpublikum erstmals auf der INTERNORGA in Hamburg, Halle A1, Stand 422.

Benvenuti!