Millefoglie Tannenbaum

Herrlich knusprig, herrlich cremig – die Riegelspezialität Millefoglie aus luftigem Blätterteig und feiner Patisseriecreme bringt authentisch italienischen Geschmack auf Kuchenkarte und -buffet.

Klassisch wird der Riegel in Streifen geschnitten, doch wie wäre es auf dem Buffets zur Weihnachtszeit mit einer etwas anderen Anrichteweise, die die Blicke auf sich zieht?

Unser Vorschlag: Schneide bereits einige Stücke hinaus und platziere sie auf Tellern daneben. Die Ausschnitte formen aus dem Riegel eine Tannenbaumform.

Du machst dir Gedanken über die unterschiedlich groß rausgeschnittenen Stücke? Überhaupt gar kein Problem für deine Gäste, denn so kann jeder nach seinem Geschmack, die Größe der Portion selbst bestimmen.

Schau dir unser Video an:

So einfach gelingt die Anrichtung als Tannenbaum!

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So haben wir die Schablone vorbereitet:

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