Tartufo Pistacchio an feiner Himbeersauce

Die nussige Schwere der Pistazien wird durch die fruchtige Frische der Himbeeren wunderbar aufgebrochen. Kombiniert entsteht eine grandioses Dessert

Zutaten:

  • 4 Stück Tartufo al Pistacchio
  • 8 Stück frische Himbeeren
  • 4 Blatt Minze
  • 1 EL gehackte Pistazien
  • 4 EL Himbeerkonfitüre
  • 2 TL Himbeersirup
  • ½ TL Aceto di Balsamico (optional)

Zubereitung:

  • Himbeersauce nach eigener Kreativität auf ein schönes Geschirr aufgeben, Tartufo aufsetzen, gehackte Pistazien darüber streuen und mit der Minze finalisieren.
Zubereitung Himbeersauce
  • Himbeermarmelade mit Himbeersirup zu einer cremigen Sauce verrühren.
  • Falls Kerne in der Sauce, diese dann noch durch ein Sieb streichen.
  • Wer mag, kann die Sauce gerne mit ein wenig Aceto di Balsamico feinsäuerlich abrunden.