3… 2… 1 … Weihnachtsdessert auf die Schnelle! 

Weihnachten kommt jedes Jahr so plötzlich. Doch auch wenn die Zeit eng wird, ein leckeres Dessert darf an den Festtagen nicht fehlen. Und mit den passenden Zutaten und Ideen ist ein kreatives Dessert schnell serviert. Wie wäre es in diesem Jahr mit Vanilleeis 2.0? 

Heißer, starker Espresso trifft auf cremiges, sahniges Vanilleeis. Ein Affogato ist schnell zubereitet und ein ganz besonderes Genusserlebnis – nicht nur zu den Feiertagen. Einfach eine Kugel Gran Gelato Vaniglia in eine Cappuccino Tasse setzen und mit einem frischen, heißen Espresso übergießen und direkt servieren. 

Vanilleeis lässt sich auch schnell und einfach mit Gewürzen, Blüten oder Kekskrümeln verfeinern. Hierfür Vanilleeiskugeln in Spekulatiusbröseln, Zimt oder Kakao wälzen und als besonderen Eisbecher servieren. Der Fantasie sind hier keine Grenzen gesetzt und das Highlight nach einem festlichen Menü garantiert. 

Palatschinke ist eine typische Spezialität in Österreich. Die zarten, dünnen Pfannkuchen werden gefüllt mit Gran Gelato Vaniglia und ein wenig Schokoladensauce zu einem festlichen Dessert, das Groß und Klein begeistert. 

Vanilleeis wird in diesem Jahr zum festlichen Desserthighlight, da es immer zur Hand ist und vielseitig inszeniert werden kann. 

Affogato mit Vanilleeis

Weihnachtliches Covered Ice

Palatschinke mit Vanilleeis