Es gibt viel zu entdecken!
Unsere Neuheiten im Sortiment 2024!

Wir starten mit frischem Wind, neuen Produkten und natürlich ganz viel Inspiration in das neue Jahr. Ob Cornetto mit Marzipan zum Frühstück, ein neuer Tartufo mit Kokos-Haselnuss Geschmack, klassisches, vorgeschnittenes Tiramisù, Profiterole mit trendiger Pistazie oder kleine, knusprige Cornetti für das Buffet oder als Snack für Zwischendurch. Mit unseren Neuheiten ist für jeden Geschmack und jeden Anlass das Passende dabei. Alle Neuheiten und spannende Produkte aus unserem Sortiment präsentiere wir auf der Intergastra in Stuttgart und der Internorga in Hamburg. Kommt vorbei!

Intergastra: Halle 1 Stand G61

Internorga: Halle A1, Stand 410

Cornaretto Mandorle

Frühstück auf Italienisch? Caffè e Cornetto. Denn meistens beginnt der Tag in Italien mit einem starken Espresso (Caffè) und einem Cornetto, der italienischen Antwort auf das französische Croissant. Und da in Italien gerne süß gefrühstückt wird, bieten wir viele fertig süß gefüllten Cornetti-Spezialitäten an. Ganz neu im Sortiment: Cornaretto Mandorle. Das luftige Croissant ist mit aromatischer Mandelfüllung nach Marzipan Art gefüllt und kann ganz unkompliziert ToGo auf dem Weg zur Arbeit aber natürlich auch am Platz verzehrt werden.

Sweet little baby – Cornetto Baby

Für das attraktive Frühstücksbuffet bieten wir ab sofort das Cornetto Baby. Ein ungefüllter Mini Croissant, der nur kurz aufgebacken werden muss und dann Frühstücksgäste knusprig und duftend begeistert.

Jetz genießen! Tartufo Cocco Nocciola

Mit dem Tartufo Cocco Nocciola ergänzen wir mit einer neunten Variante ab sofort unser erfolgreiches Tartufo Sortiment. Die neue Variante überzeugt als weißer Kokos-Eistrüffel mit einem Schokoladen-Haselnuss-Kern, umhüllt von Kokosflocken und kandierten Haselnussstückchen. Alle Tartufi im Sortiment lassen sich tiefgefroren alle einzeln der Packung entnehmen und sind direkt oder nach minimaler Auftauzeit servierfertig. So kommt ein hochwertiges Dessert auch bei Personalmangel immer perfekt inszeniert zum Gast.

Tiramisù della tradizione precut – klassisch, lecker, kalkulationssicher

Mit Kaffee getränkter Löffelbiskuit, luftige Mascarponecreme und leicht herber Kakao – ein klassisches Tiramisù ist eine wahre Sinfonie für die Sinne. Ganz neu im Sortiment: Tiramisù della tradizione precut, nach traditionellem Rezept zubereitet und bereits kalkulationssicher vorportioniert. Die 2.050 g Schale muss also nur noch aufgetaut und serviert werden. Die vorgeschnittenen Stücke erlauben selbst bei ungelerntem Personal einen kalkulationssicheren Wareneinsatz.

Trendgeschmack Pistazie frischt den italienischen Klassiker auf – Profiteroles Pistacchio

Profiteroles sind einer DER Klassiker im italienischen Dessertangebot und natürlich auch bei uns fester Bestandteil im Sortiment. Kleine Brandteigkugeln gefüllt mit luftiger Creme und umhüllt von cremig süßer, meist schokoladiger Sauce. Neben den Klassikern mit heller und dunkler Schokoladensauce erobert ab sofort der Trendgeschmack Pistazie das Angebot. Profiteroles Pistacchio sind Brandteigkugeln gefüllt mit vanilliger Pâtisseriecreme und üppig umhüllt mit Pistaziencreme und Pistazienstückchen. Die Profiteroles Pistacchio werden in der 1.300 g Schale angeboten und sind nach dem Auftauen sofort servierfertig.